| 总站浙江在线
  • 浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  社会新闻
    缙云县建设局:心系建设 情暖重阳
    2021-10-13 17:12:31 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 吴红蕾

      缙云新闻网讯 为弘扬中华民族孝老敬老爱老的优秀传统美德,10月13日下午,在重阳节即将来临之际,县建设局组织开展了以“心系建设,情暖重阳”为主题的退休干部重阳节慰问座谈活动。

      县建设局向参加活动的退休干部致以了节日的问候和美好的祝愿,对退休干部为我县建设事业发展做出的积极贡献表示由衷钦佩。同时也希望老同志们能够继续发挥余热,多提宝贵意见,共同为我县住房和城乡建设事业添砖加瓦。

      随后大家一起观看了建设宣传片,视频详细介绍了近几年来缙云县住房和城乡建设领域所取得的成绩和各个重点建设项目的进展情况。老干部们一致认为,近年来我县城乡建设工作发展脉络清晰,举措扎实,成效显著。

      活动后,县建设局向所有退休老同志送上了重阳节慰问品,对行动不便的老同志进行上门走访慰问,切实把局党组的关怀和温暖送到他们的心坎上。

      

    编辑:郑伟勇

    标签:
    分享到:
    相关阅读

    图片新闻

    更多

    特别推荐

    更多

    视频推荐

    更多

    浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    Baidu