| 总站浙江在线
  • 浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  社会新闻
    一男孩横穿马路被撞,家长们一定要注意...
    2021-10-13 10:31:01 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员:刘君侠

      缙云新闻网讯 对于很多有车一族来说,平时开车最怕的事,就是在马路上突然窜出一个行人或者是电动车。近日,在缙云东渡就发生了这样一起小孩横穿马路被撞的交通事故。

      2021年10月4日,东渡交警中队接到110指令:东渡辖区东渡大街一小孩快步横穿马路,后方行驶的电动车将小孩撞伤,造成小孩腿部骨折的交通事故。

      到达现场后,民警见一辆银色电瓶车倒在地上,一个约七,八岁的孩子坐上地上,“我看这个孩子从那边路口跑过来,我也来不及刹车就撞上去了......”电瓶车车主见到民警后说道。

      “以后我们也要教育好孩子,不能让孩子在路上玩耍,这样太危险了,这次还好只是腿部骨折,如果撞出其他的事情,后果真是不堪设想.....”孩子的家人说道。

    编辑:徐学正

    标签:
    分享到:
    相关阅读

    图片新闻

    更多

    特别推荐

    更多

    视频推荐

    更多

    浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    Baidu