| 总站浙江在线
  • 浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  时政新闻
    我县香榧产业协会,香榧产业农合联成立
    2021-09-14 08:28:34 来源: 缙云新闻网 作者:全媒体记者 潘知杰

      缙云新闻网讯 9月9日下午,我县召开香榧产业协会,香榧产业农合联成立大会。县政协副主席柯建伟,省林业产业联合会,市自然资源和规划局,市供销社有关领导和有关部门,乡镇街道共百余人参加。

      会议一致通过了《缙云县香榧产业协会章程》,《缙云县香榧产业协会财务管理办法》,《缙云县香榧产业农合联行业自律公约》。会议选举出了香榧产业协会和农合联理事会领导班子以及相关成员,并举行了香榧产业协会和香榧农合联授牌仪式。

      就我县香榧产业的发展,会议要求,要强化大局意识,发挥桥梁纽带作用,做好会员参谋,当好政府助手;要提高创新能力,发挥引领指导作用,开展技术指导,加强品牌引领,拉长产业链。要加强自身建设,发挥管理监督作用。理顺内部关系,理顺工作关系,抓好行业管理。

      目前,我县从事香榧产业的企业有4家,建成香榧产业合作社12家,涉及农户1000多户,全县直接从事香榧产业的各类人员达到3000多人。香榧产业成为我县企业投资,群众创业的新热点。

      会前还举行了香榧技术培训会。

    编辑:郑伟勇

    标签:
    分享到:
    相关阅读

    图片新闻

    更多

    特别推荐

    更多

    视频推荐

    更多

    浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    Baidu