| 总站浙江在线
  • 浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  经济新闻
    缙云县首笔“总对总”担保业务落地,政府性担保机构助力共同富裕
    2021-09-09 09:09:22 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 赵灵

      缙云新闻网讯 为加大对小微企业的扶持力度,推进金融创新,近日,丽水市政策性融资担保有限公司缙云分公司与工商银行缙云支行合作完成首笔“总对总”担保业务,这标志着该产品在缙云正式上线运行。

      “总对总”担保业务是国家融担基金,浙江省再担保公司,丽水市融担公司与银行共同推出的批量化线上贷款担保产品,依托大数据事先筛选白名单以实现快速审批,是顺应科技金融发展趋势,提高融资服务效率的有效之举。目前,市融担公司“总对总”业务已与工商银行,邮储银行达成合作协议,授信总额超过5亿元,并有多家银行处于合作洽谈中。

      缙云县始终坚持以工业为脊,以生态经济作为发展引擎,聚集了丽水经济发展的活力,也汇集了小微企业的融资需求。市融担公司缙云分公司将利用“总对总”批量产品的工具,加强与辖内银行的合作,把信贷资金精准投放到缙云小微企业和“三农”领域,充分发挥政府性融担资担保作用。同时着力提高业务办理效率和服务水平,促进业务拓面增量,为缙云县域经济高质量发展贡献担保力量,助力共同富裕示范区建设。

    编辑:郑伟勇

    标签:
    分享到:
    相关阅读

    图片新闻

    更多

    特别推荐

    更多

    视频推荐

    更多

    浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

    缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

    Baidu