| 总站浙江在线
浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  社会新闻
缙云县残联开展假肢矫形器装配活动
2021-04-07 19:27:57 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 陈怡君

  缙云新闻网讯 4月7日,通过前期技术人员为残疾人精准测量取模,缙云县残联共为23名肢体缺失残疾人,11名残疾儿童安装假肢,矫形器。

  现场技术人员逐一为残疾人安装假肢,矫形器,做行走训练指导,仔细询问使用感受,并对器具进行有效调整,大多数的残疾人都比较合适,能够行走自如。同时,技术人员还一一讲解了假肢,矫形器的使用方法和保养知识,并为有假肢维修需求的残疾人进行免费维修。

  县残联为残疾人安装假肢,矫形器,解决了他们最关心,最直接,最切实际的康复需求,弥补了肢体缺陷,减轻了家庭负担,让他们能够享受到实实在在的优惠政策,更好得参与社会生活中去。

  

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:
相关阅读

图片新闻

更多

特别推荐

更多

视频推荐

更多

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu