| 总站浙江在线
浙江在线  >  缙云新闻网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  经济新闻
高山茶香 远客来
2021-04-05 13:40:44 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 王晓伟

  浙江在线-缙云新闻网4月5日讯(浙江在线通讯员 王晓伟) 正处于采茶季的轩黄高山有机精品茶园,茶香飘逸,风光旖旎,吸引外省客商与游人。

4月2日,来自河南南阳的先女士带着当地茶客慕名前来位于三溪高山的轩黄高山有机精品茶园参观游览,她说:我的茶苑自2017年起销售轩黄牌缙云黄茶,轩黄的贡茶以其特有的高山有机茶香和三黄透三绿的品质,已经在当地拥有了许多铁杆茶友,这次一起相约,带领茶友们前来实地游览茶园,品轩黄贡茶,赏美丽风光。

编辑:陈革林

标签:
分享到:
相关阅读

图片新闻

更多

特别推荐

更多

视频推荐

更多

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu