| 总站浙江在线
缙云西站重要提醒!乘火车进返京人员请注意!
2021-02-22 10:29:22 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 庄卫东

 

    缙云新闻网讯 春节假期结束,各地陆续迎来返程高峰。进返京人员,请注意首都疫情防控要求:

  高中风险地区人员

  原则上不能进京,确需进京的人员须经当地省级疫情防控部门批准,持72小时内核酸检测阴性证明。

  低风险地区人员

  自2月30日至3月15日,选乘火车进京旅客须按照购票提示,持抵京前7日内核酸检测阴性证明乘车进京。无有效核酸检测证明的进京旅客,不得检票乘车,可办理退票改签。铁路部门将在车站查验进返京旅客核酸检测证明,不办理到京补票延长业务。

  

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu