| 总站浙江在线
县委十四届十六次全会召开
2021-02-20 08:57:56 来源: 缙云新闻网 作者:文/楼晓柯 李江峰

  缙云新闻网讯 2月19日,县委十四届十六次全体会议在县行政中心召开。县委书记李一波主持会议,县领导王正飞,周保龙,刘旭标,赵建铭等出席会议。

  本次会议应到县委委员32人,候补委员7人;实到县委委员32人,候补委员6人。符合规定人数。

  会议听取了各代表团审议县委工作报告,县纪委工作报告和《中共缙云县委关于制定缙云县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及决议(草案)的情况汇报,听取了各代表团讨论县人大常委会党组,县政府党组,县政协党组和县委组织部,县委宣传部,县委统战部,县委政法委及县法院党组,县检察院党组工作报告的情况汇报。

  会议审议通过了县委工作报告和县纪委工作报告决议(草案),审议通过了《中共缙云县委关于制定缙云县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的决议(草案)。

  

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu