| 总站浙江在线
县委副书记,县长王正飞参加县十四届五次党代会第三代表团分组讨论
2021-02-20 08:56:44 来源: 缙云新闻网 作者:文/卢陈怡

  缙云新闻网讯 2月19日,县委副书记,县长王正飞参加了县十四届五次党代会第三代表团(发改,经委,金融财贸系统)分组讨论。

  现场气氛热烈,大家先后发言,纷纷表示,李一波书记所作的报告,是一个鼓舞人心,催人奋进的好报告。报告全面回顾了2020年及过去五年发展所取得的各项成就,明确了当前及“十四五”的总体思路,为开启高水平全面建设社会主义现代化新征程指明了方向。

  在讨论中,王正飞表示,报告充分展现了过去一年和过去五年,在县委坚强领导下,缙云发展所取得的优异成绩。回望来时路是为了更好前进,报告对“十四五”发展目标,发展思路和战略措施进行了全面阐述,对今后工作做了系统部署,必将凝聚信心,集聚力量,开创新局。大家要围绕县委决策部署,围绕报告提出的目标,战略和方向,以饱满的精神状态,务实的工作作风,模范厉行“丽水之干”,加快建设“三城三地”,不断贡献奋进力量。

  王正飞强调,要瞄定目标。在县委的领导下,把目标看清楚,把思想统一好,把行动实践好,确保报告确定的各项目标严格落实到位,加快建设“三城三地”,奋力实现“十四五”跨越式发展。

  要坚定信心。始终昂扬向上,担当有为,以激情,信心,力度,实打实行动,百分百努力,主动作为,善作善成,全力创造经得起实践,历史检验的实绩。

  要强化担当。坚持引才和借智并行,内育和外力并重,增量和提质并举,积极发挥内因作用和人的主观能动性,全力推进“双招双引”,把内因和外力拧成一股劲,为全县发展注入强劲动力,争当山区高质量跨越式发展先行县。

  县委常委,常务副县长朱芝贵,副县长杨国志等参加会议。

  

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu