| 总站浙江在线
县十四届五次党代会举行预备会议
2021-02-20 08:54:02 来源: 缙云新闻网 作者:文/林芳舟

  缙云新闻网讯 2月19日上午,中国共产党缙云县第十四届代表大会第五次会议举行预备会议,为满足防疫要求,本次会议在县会议中心主会场和县行政中心分会场同时举行。

  县领导李一波,王正飞,周保龙,刘旭标,赵建铭,田健晖,潜春红,朱芝贵,张继南,陈银根,李汝东,潘铭军等出席会议并在主席台就坐。

  会议由县委副书记,政法委书记赵建铭主持。

  本次会议应到代表227人,实到代表223人,符合规定人数。

  会议报告了大会筹备情况后,以举手表决的方式,通过了中国共产党缙云县第十四届代表大会第五次会议议程(草案)和大会日程安排(草案)。

  

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu