| 总站浙江在线
新年初始 方溪乡开展搬迁工程走访动员
2021-02-18 15:48:00 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 杜雪磊 王林军

  缙云新闻网讯 2月18日,农历年初七,是春节后上班的第一天。为改善偏远村庄村民们的生活,落实“大搬快聚,富民安居”的民生工程建设,方溪乡方溪村联村领导,驻村干部和村干部们在上班的第一天便前往吴山自然村存屋,对那里现存的几户人家开展搬迁动员工作。

  从乡政府到吴山自然村存屋,先是半个小时左右的山路车程,再是半个小时左右的山路徒步,地处偏僻,交通不便,生活条件极其艰苦,仅剩居住的两三户人家。为此,干部们对每户情况分类分析,全面掌握,实地走访,摸准抓实户情,做好政策的解疑解惑工作,确保不留“后遗症”。

  “大搬快聚富民安居”工程实施以来,方溪乡坚持以人民为中心的发展思想,积极谋划,认真部署,统筹协调,全力落实相关政策,坚持以最强大的工作合力,最优化的工作机制和最浓厚的工作氛围,举全乡之力推进各项工作。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu