| 总站浙江在线
#网络中国节# 电亮“中国红” 亮丽迎新春
2021-02-09 14:34:00 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 李东晋 楼拓斌

  缙云新闻网讯 2月7日,国网缙云县供电公司组织人员走进公园,街头,为缙云县“亮丽工程”保驾护航。

  为保障“亮丽工程”各类用电设施正常运行,国网缙云县供电公司主动前往各处街道,对电源配电箱,用电线路,各类亮丽设施等开展专项用电安全检查,帮助摸排隐患死角,对露天布置的用电线路进行定期巡视维护,全面提升“亮丽工程”安全用电水平。

  “我们都很憧憬五彩的花灯,在一瞬间让夜晚‘亮’起来的那种喜庆,感觉缙云的年味随着变幻的光影而变得浓郁。”不少过往的行人期许着,纷纷驻足拍照留念。

  接下来,该公司将继续协同相关单位加强对各类亮丽设施的日常维护和管理,确保亮丽设施正常运行,使广大市民度过一个欢乐,祥和,明亮的新春佳节。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu