| 总站浙江在线
最高奖10000元!签约出道?“青缙你我”网红直播大赛决赛圆满落下帷幕
2021-01-10 19:57:58 来源: 缙云新闻网 作者:记者 叶佳鑫

  缙云新闻网讯 “大家好,我叫。我的家在仙都。缙云,我爱你!”一口甜美的原汁原味的四川话,在古建筑间回荡。“一部手机,一个支架,两盏补光灯,一个直播间。”历经一个月的紧张角逐,终于在2021年1月8日缙云新建镇的河阳古民居迎来了“青缙你我”网红直播大赛决赛。

  本次大赛自2020年12月份启动以来,受到社会各界人群的广泛关注,全县有近50位主播达人参与到本次大赛中,经过层层选拔,12位主播进入决赛。决赛流程:一是部分网红达人直播展示,展示的方式可以为走播和直播间直播,期间由评审进行打分;二是授牌,签约,现场颁奖,专家点评,县政协副主席蒋根阳出席并讲话。

  参赛选手们各显神通,互不相让,百花齐放,直播间内气氛十分热烈。一猜就知道大家一定意犹未尽吧?那就跟着镜头回顾决赛的精彩瞬间吧!

  激动的时刻总是充满悬念!最终众望所归,选手煎盘侠,轩轩粑粑是个吃货分别荣获一等奖(奖金10000元),选手缙云王破,戴颜人时尚假发,缙云摄影主题民宿客栈,青蜂侠-阿朱分别荣获二等奖(奖金6000元),选手吴小姐的茶生活,叶落无尘,(五洋)干饭王,小轩轩,余山头家庭农场,山里郎土特产分别荣获三等奖(奖金4000元)。

  他们出色的表现不仅获得了专业评审们的认可,更是俘获了观众的心。

  赛后,举行了河阳电商创业四合院直播基地的授牌仪式和缙云青春农旅主播团的成立仪式,之后,主播团与团县委签订战略合作协议。

  至此,“青缙你我”网红直播大赛决赛,经过半天的精彩呈现,终于圆满落幕!此次大赛的完美落幕不代表着结束,而是意味着下一个梦想的开始。我们的主播团,届时又有哪些精彩呢?让我们敬请期待!

  此次大赛由县委组织部,县委宣传部,团县委,县农业农村局,县经济商务局,县文化和广电旅游体育局等单位主办,由缙云县河阳创业园和缙云县网商协会承办。

  

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu