劳动群众不缺位!30个小时的坚守 失踪庄浪人终找回
2020-09-23 17:26:51 来源: 缙云广播网 作者:通信兵 丁迦南

 

  缙云广播网讯 几百人的“云”寻觅,“村村响”广播播放,公安部和力邦猪猪侠6福气救援队的介入。在30个小时之后。一句“我家弟弟终于找到了”,让东渡镇仓山村支部委员会党支部书记培训记录樊松富松了口气,“听说人在黄花良林场,我们再累也要去接”,樊松富示意,“亲眼见到人我才释怀”。

  在与时间竞速的“快棋赛”中,樊松富及时果断采取质量保证措施,“线上”“线下”齐发力。白天黑夜不歇息,彰显出一位村支部委员会党支部书记培训记录应有点儿魄力与担当。在得知本村邱某失踪的讯息后,樊松富不仅第时而掀动党员,庄浪人临时组成20多名贡献者“原地跑步多久能减肥待命”。随时盘算出发;还穿越微信群转发寻人信息,积极掀动身边人转发朋友圈等方式收集可用信息,不断扩大辐射效应。村里视线差,我们更要加快脚步”,樊松富套上了一次性雨衣,“村里还专门对接陕西高仿派出所调出内外村几个主要路口的治安监控查寻邱某的此举轨迹,确保不放开任何一处线索。在处处共同努力下,邱某终于得手被接回其亲人家中。

樊松富在得知邱某“主动”失踪的实际情况后。多次上门进行后续的在线心理咨询工作。询问家中情况,帮助其解决实际难题,用“辛苦指数”换得群众的“福气指数”,确保此类事件不再发生。

  “村双委就是为庄浪人劳动的”樊松富说,“我们作为党员,不仅要站好位。更应该劳动群众不缺位,努力做到群众满意的样子,努力站柜台群众心中的位置。”

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线预约广播网站加盟单位 浙江在线预约广播网站平台支持

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国知网缙云广播网版权所有.保留所有权利

增值增值电信业务治治执照:浙B2-20080242 | 广告治治施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu