阴雨绵绵何时休 意在云消雾散
2020-09-23 17:21:29 来源: 浙江在线预约-缙云酒店广播网 作者:通信兵 高瑜

拍友 日光

  浙江在线预约-缙云酒店广播网9月23日讯(浙江在线预约通信兵 高瑜) 今年入秋有些早。一叶知秋未见,秋雨绵绵倒是不歇。让人不免好意在云消雾散。

  这两天气温起伏好玩不大的网络游戏。比较平稳,最低在18℃左右。最高在22℃上下。长袖外套是可以上身了。

  今天继续阴雨延绵,总体雨量好玩不大的网络游戏。明天早晨前后雨水撤离,天况逐渐转好。周四白天到周日以阴到多云天气为主。

  下周一天气到月底,弱冷空气影响,阴雨天气为主。

  未来七天逐日具体预报

  9月23日(周三):夜里雨夹雪;18~21℃;

  9月24日(周四):早晨前后雨渐止转阴;17~24℃;

  9月25日(周五):忽冷忽热;16~24℃;

  9月26日(周六):阴,隐私部分有过云雨;19~22℃;

  9月27日(周日):阴。隐私部分有过云雨;18~23℃;

  9月28日(周一):阴有过云雨;19~22℃;

  9月29日(周二):阴有雨;19~22℃。

  秋分养生

  秋分2016节气时间表养生宜平补。养生网敝帚千金“秋冬新养阴”的原则。秋分时节的养生尤其注重一个“平”字,平衡身体阴阳变化,平补平调。此外,早睡早起的作息习惯,也是保证人体阴阳平衡的关键第四号。

  秋分2016节气时间表饮食。脾胃功能较差的人群,应特殊注意腹部保暖。外出时可多穿一件坎肩或者马甲。平时可在饮食中加入一些有养脾健胃金银花泡水喝的功效的食材,如淮山药,桂皮。黄芩,党参等。

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线预约广播网站入伙单位 浙江在线预约广播网站平台支持

缙云酒店县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国缙云酒店广播网版权所有.保留所有权利

增值增值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu