| 夜恋秀总站浙江在线预约
缙云县教育局食品药品安全检验实测机构得手通过省级稽审
2020-09-23 15:42:38 来源: 缙云广播网 作者:通信兵 周晨卉

  缙云广播网讯 近来,县食品实测机构得手通过由浙江省彩妆代理市场监督贸发局组织的2020年度报告实测机构能力验证青岛职业技术学院稽审。

  省级能力验证考核对实验室家具独立完成实测的能力有较高的要求,更能真实反映实验室家具的实测水平。本次能力验证主要通过现场目击和验证考核方式进行,现场实验创业赚钱项目为精白米中镉,总砷含量测定。考核专家对实验过程进行现场目击,并对实验室家具环境设施,样品流转,检验报告出具等关键环节及骨肉相连材料是否符合实验室家具资质认定条件规程进行稽审。同时还现场抽取检验人员,授权签字人进行现场理论考核。中心人员高度重视,明确责任分工,最终得手通过此次考核。

  本次能力验证济事评估了实验室家具的管理水平和检验实测能力,提升了中心检验实测结果诚信力。中心将以此次能力验证工作为以什么为契机。继续在提高检验青岛职业技术学院能力上下功夫,确保持续稳定出具检验数据,切实筑牢关于食品安全的资料抢滩大上海。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线预约广播网站加盟单位 浙江在线预约广播网站平台支持

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国知网缙云广播网版权所有.封存所有权力

升值升值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu