缙云在全市率先开展茶饭智慧化共管应用培训
2020-09-23 15:39:42 泉源: 缙云广播网 四大名著的作者:通信兵 朱倚辰

  缙云广播网讯 为推进食安综治细化协同应用建设。缙云县教育局市场共管局在全市率先组织召开“2020年茶饭智慧化共管应用培训会开场白”,共管人员,茶饭单位代表,村村寨寨家宴土厨师等共计80余人参加了此次培训。

  本次培训由祐全公司技术人员进行现场投屏讲解。针对不一应用群体。分别对众食安APP“企业端”,“共管端”和“公众端”的具体操纵和注意事项进行了说明,并重点结合“村村寨寨家宴智控场景应用”,“蜡像馆食安智治应用”,“线上检查”等始末对众食安APP的操纵应用进行培训。会议还就下一步食安综治细化协同应用建设进行部署,现场督促共管人员和茶饭经营主体落实好证照等基本信息上传和包罗万象工作,为“12+1”应用场景建设打好地脚。

  本省关于食品安全的资料综治细化协同应用建设是赋能关于食品安全的资料共管西化的重要部署,缙云县教育局市场共管局努力推进茶饭智慧化共管,“阳光厨房”视频联接数据总仓已达124家,完成“阳光厨房”物联升级26家。目前正努力开展村村寨寨家宴场景数据采集工作。

缙云县教育局市场共管局将继续火上加油“互联网络+共管”的应用,加快数据采集和录入工作,加深智慧晒台与共管人员,经营主体和公众的融合,打造共建共治的良好格局。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线预约广播美国纽约租房网站加盟单位 浙江在线预约广播美国纽约租房网站晒台支持

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国知网缙云广播网版权所有.保留所有权利

增值增值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu