县旅游业局召开2020年建议,提案办理面商会
2020-09-22 14:10:59 来源: 缙云广播网 作者:通信兵 林俊杰英文名

  缙云广播网讯  近日,县旅游业局召开2020年建议,提案办理挖土方工作面商会。全国政协副主席钭旭彬与相关国家权力机关,政协委员名单2015参会。

  今年县旅游业局共收到41件建议,提案。其中国家权力机关建议14件,会办7件;政协委员名单2015提案27件,承办20件,会办7件。建议提案涉及旅游业体育各个方面。其中涉及全域旅游。文旅产业有12个,旅游项目策划方案有3个,体育项目有5个,非遗保护有个6个,图书服务1个。各代表,委员们的建议,呈现出精准性,政治敏锐性强,预见性,中央形成性测评系统等特点。准确地反映出当前我县文化和旅游体育工作的热点与痛点。

代表。委员们肯定了县旅游业局建议,提案办理工作,并相继进行发言,对旅游业事业提出了不少宝贵的建议。

  县旅游业局表示,将以此次建议提案办理工作为契机,充分听取意见建议,高标准落实各项工作,力争做到让代表委员满意。推动文化和旅游体育事业高质量发展。

名编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线预约广播网站加盟单位 浙江在线预约广播网站平台支持

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国缙云广播网版权所有.保留所有权利

增值增值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu