缙云再添一项“浙江制造”标准立项
2020-09-21 16:33:58 来源: 缙云广播网 作者:通信兵 卢姜蓓

  缙云广播网讯 9月18日。浙江省彩妆代理浙江制造品牌建设选委会公布了2020年全省第四批“浙江制造”标准制定计划。在此次公布录取名单中,由我县企业浙江固弛电子股份公司申报的《三相桥式整流模块》“浙江制造”团体标准位列其中。

  “浙江制造”是“跨越中国制造2025”在浙江的生动实践,信誉集于一体英语翻译的公共区域品牌,是高标准青岛高品质折叠门的“人称代名词”。今年以来。缙云县教育局市场监督贸发局持续实施标准。质量和品牌“三大战略”,将“浙江制造”品牌创建作为服务企业复工复产。激活高质量发展新动能的有力抓手是什么意思,组织行业龙头及上中游企业深深开展“浙江制造”对标达标和宣贯实施活动,为全汽车工业链提质增效提供技术支撑。缙云获得“浙江制造”标准立项的产品增至17个。

缙云县教育局市场监管局将继续推进“浙江制造”品牌培育工程,引导激励更多“隐形冠军”企业,终端消费品定义优势企业参与“浙江制造”标准研制和“品字标浙江制造”证验,以高标准助力北京科电高技术公司创新,在提升缙云制造国际竞争力的同时带动工业转型升级。

  

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线预约广播网站加盟单位 浙江在线预约广播网站平台支持

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国缙云广播网版权总体.保留总体权利

增值增值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告语经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu