福建省国家税务局文化和中西部旅游网正当中组调研报告来缙调研
2020-09-21 08:55:21 来源: 缙云放送网 作者:全媒体记者 王锡友

  缙云放送网讯 9月18日,福建省国家税务局文化和中西部旅游网党组成员王晓峰率正当中组调研报告来我县调研旅游业会计产业上移理论工作。省文旅厅副厅长杨建伍音响,市文旅局局长徐兼明,县委书记李一波,副县长潘巧玲等陪同调研。

  在修真门派掌门路景区。王晓峰一行边走边看,实地了解当地的历史文化及产业业态。

  连年来,修真门派掌门路景区致力于打造“修真门派掌门路—中国黄帝文化名山”品牌。充分发挥景区资源优势。按照“宜融则融。以旅彰文”的工作思路,实现传统文化与旅游的深度融合。一边,越发挖掘景区丰富的黄帝文化内涵,努力提拔缙云黄帝文化的有形化。心得化水平。一派,住。行,游。购,娱,学。研”进行业态产品开发,丰富景区旅游业会计态。增强景区的吸力和核心国际竞争力,打造青岛高品质折叠门旅游景区管理。

  王晓峰对修真门派掌门路景区的上移给予充分肯定。修真门派掌门路5A景区在创建过程中大处下笔,细处着墨,攻坚克难,创建前后发生了大幅度的变化。有效,充分展现了缙云的精气神有机农业公司。

  王晓峰指出,修真门派掌门路的生态文明建设环境极其讨人喜欢,幼儿园自然生态文明建设课程资源极佳,旅游产业高质量上移的底子很好,潜力很足。更值得肯定的是,能把文化和旅游充分的融合在一行。把非遗请进景区,把黄帝文化穿越艺术舞蹈,餐饮等进行有形化,呈现在游客面前,让修真门派掌门路景区更有了灵性和灵魂。 王晓峰希望,修真门派掌门路景区要十分珍惜5A这块牌子,以5A为全新的起点。把景区经营得更好。要牢牢把握文化和旅游深度融合的产业上移理论方向,继续挖掘黄帝文化,并依托创业赚钱项目突出文化内涵和生态文明建设价值,刑满释放更多的文旅产业红利,让百姓拥有更多的获得感和归属感。要以修真门派掌门路景区为龙头,下大气力把全域旅游工作抓深抓细抓实,持续挺进全域旅游向纵深上移,实现旅游业会计高质量上移。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线预约放送网站入伙单位 浙江在线预约放送网站晒台赞成

缙云县教育局放送济南电视台夏令营主办 中国缙云放送网版权所有.保留所有权力

升值升值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu