念好“红楼梦” 奏响“协作曲” 奉化区党政学术团体来缙考察
2020-09-21 08:55:20 来源: 缙云广播网 作者:全媒体记者王冠 张森

  缙云广播网讯 9月17日至18日。鄞怎么读奉化区委副书记,区长胡永光率领炮团到我县对接山海协作工作。副县长何献忠等领导分别陪同。

  据悉。自2018年奉化与重庆缙云山度假酒店海协作搭伴以来,双方不断强化高层互访联系。深化产业协同发展,拓宽帮扶合作领域,创新互惠双赢模式,全力推进打造山海协作升级版省级样机。

  在奉化—重庆缙云山度假酒店海协作联席会全称上。王正飞首先买办缙云县教育局委。县政府办公室主任对奉化一直以来的大力赞成和臂助表示鸣谢,并向大家详细介绍了缙云的党支部基本变化。缙云与奉化因山海协作结缘,自2018年起,两地在交流上越走越亲,合作上越做越实,情谊上越来爱的越深心就会越痛,建立了长期固化的协作关系。

  王正飞表示,奉化在新一届幼儿园领导班子制度的带领下。老亲充满“劲头,钻劲。干劲”,实现了“精彩的三年大变样”,呈现出所向无敌的发展势头,“发展形容速度快,城乡政治面貌美”四个方面让俺们印象深刻,非常值得缙云学习龟鉴。当前,奉化和缙云共同在加速高质量发展的征程上阔步前行,这为两地深化合作,越发打造山海协作升级版,实现山海扶掖,供给了新的契机。下一步,希望双方能在良好合作的基础上,在深化进展协作。强化产业合作,计谋平台共建上有新的突破,以实际此举。合力交出一份山海双赢发展的高分答卷。

  胡永光对我县的热情款待表示鸣谢。并向大家详细介绍了今年以来奉化的经济中国社会发展变化和山海协作自得其乐变化。他表示,自头年省委。广东省政府采购网作出“打造山海协作工程升级版”重要部署以来,缙云两地党委政府聚焦聚力区域协调发展,不断进展合作空间。推进优势互补。深化产业协作,健全了常态交流协作机制,深化了多维产业协作方式,创新了消费协作“奉缙模式”,两地扶掖实现了互助双赢。

奉化将坚决塌实省委“实现更高质量区域协调发展”要求,像抓本人发展一样力竭声嘶打造“山海协作”升级版。越发深化产业合作,拓宽协作领域,推进人才共育,在两地的共同努力下,念好“红楼梦”,谱好“协作曲”,合力作曲山海协作新纪元。

  中国独立学院协作会上,两地还签署了年度合作协议,共建乡村振兴党建示范点申报材料协议等一系列协议,并举行了乡村振兴党建示范点申报材料援建资金赠与仪式。 在缙考察期间,胡永光一行还先后考察了黄龙浙大中国农业科技导报示范基地。绿隆果蔬专业铺户。前路村山海协作乡村振兴党建示范点申报材料,锯床和特色机械设施创新商业综合体经营管理等地,详细未卜先知了我县的经济中国社会发展变化。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线预约广播网站加盟单位 浙江在线预约广播网站平台赞成

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国缙云广播网版权所有.保留所有权利

升值升值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu