缙云:欢迎勇士平安归来
2020-03-05 09:26:23 泉源: 浙江在线预约-缙云广播网 作者:通信兵 何丽

  浙江在线预约-缙云广播网3月5日讯(浙江在线预约通信兵 何丽)“这次涉企市里的集中救治。学到了很多新理念,知识。我将把这些理念。知识带到下一场的工作中,更好为人民健康服务。”“能为全市新冠肺炎疫情预防贡献缙医力量。我感到很快乐。”3月4日16:10,县人民医院医生付张文辉完成市新冠肺炎集中医疗救治点工作计划,平安回缙。

付张文辉分别是县人民医院感染科和呼吸科医师,新型冠状病毒感染的肺炎疫情生出后。他们作为骨干奋战在战“疫”一线。根据全市疫情预防集中医疗救治需要,2月3日,两位医师主动报名,前往松阳县集中医疗救治点涉企新冠肺炎患者的诊治任务。他们服从安排,涉企病人巡查,查房。主动与病人沟通。关注病人化验室6s检查表报告,根据患者病情变化调整诊疗方案,按要求汇总报告病人信息,体现出较高的专业素养。县医疗团队的共同努力,松阳县本地确诊病人全部入院,付张文辉圆满完成任务,经医学审察,核酸检测均正常,解除隔离回缙。

樊慧的杨幂女儿小糯米真名隔着口罩亲吻妈妈。连连说:“妈妈我好想你。我太想你了。”
    县卫生健康教育教案局,县人民医院为两位医师举行了简单的欢迎仪式,给两位勇士送上鲜花。县人民医院院长李潘良表示,俺们送两位医师出征,今朝,庆贺两位医师圆满完成任务,欢迎他们安好金凤还巢。

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线预约广播网站加盟单位 浙江在线预约广播网站平台支持

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国缙云广播网版权所有.保留所有权利

增值增值电信业务治治执照:浙B2-20080242 | 广告治治施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu