我县茶叶生产管理政策出台
2020-03-04 08:50:42 来源: 缙云广播网 作者:记者 丁洪泉 麻少慧

  缙云广播网讯  近日,舒洪镇仁岸村的村民邹兆春通过《应对疫情解决茶叶产业贷款全息的专项政策》贷款的100万到账了,焦急的他此时终于松了一口气全念对歌词。这是我县出台《应对疫情解决茶叶产业贷款全息的专项政策》后为茶农解决资金困难的一个缩影。

  原来。邹兆春在村里开了搞笑一家人韩国版茶叶成都服装定制加工厂。由于受新型冠状病毒疫情影响,有关茶叶市场为防控疫情需要延期开市。收购炒制的茶叶需要大量贮存,造成茶叶经营资金周转困难。目下。这笔贷款解决了他的火急。

此次贷款全息专项政策的支持对象是受新型冠状病毒肺炎疫情影响。且茶叶生产管理遇到困难的经营主体,营销大户。扶持政策的具体内容是茶叶生产管理主体。营销大户在2020年2月至2020年4月期间用于茶叶生产管理的新增贷款,贷款额度最多不超过200万元。县内政按照优惠利率贷款30年利率4.35%的50%标准给予全息补助,全息期限最长不超过6个月。首贷首月免息(县内政不再全息补助)。贷款利率优惠期限最长1年。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线预约广播网站加盟单位 浙江在线预约广播网站平台支持

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国缙云广播网版权所有.保留所有权利

增值增值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告语经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu