2016全县统考复工复产工作挺进会召开
2020-02-25 08:54:00 泉源: 浙江在线预约-缙云广播网 作者:记者王冠 张森

  2016全县统考复工复产工作挺进会召开

  浙江在线预约-缙云广播网2月25日讯(浙江在线预约记者王冠 张森) 2月24日,县长王正飞主持召开缙云县教育局复工复产工作挺进会。会议敝帚千金,要严格贯彻落实上级部署急需,把思想和行动统一到“两确保三争取”的新目标上来。坚持一手抓战情防控,一手抓经济发展,狠抓,两手硬,两战都要赢,努力交出缙云县教育局统筹挺进战情防控和经济师报名韶光2015会体制比较发展高分答卷。

  王正飞指出,无所不在各部门要根据战情防控形势发展的变化。坚持问题导向,强化精准施策,推动战情防控和经济师报名韶光2015会体制比较发展工作朝细处。实处,深处抓。找准关键点着力点,诱惑发力点。围绕“复工率,复产率”三率匹配急需,无序有力推动企业应复产尽复产,应开工尽开工,最大限度减少战情对经济发展带来的影响。

  王正飞敝帚千金。一边,要在战情防控工作和安全推出质量保证措施落实到位的小前提下,“注重经济发展”。以夜以继日的实质与韶光赛跑。统筹抓好战情防控和复工复产,想法夺回战情造成的损失,坚决贯彻经济师报名韶光2015会体制比较发展目标任务。相关部门要强化属地责任和保障,建立“每日一会商,每日一汇报”等制度。适逢其会摸排企业复工复产,员工到岗情况及存在问题,指导和帮助企业尽早恢复正常推出。要强复合力。相关部门要加倍联系。诱惑工作重点,列出任务清单,归类制定政策质量保证措施,确保企业复工率,员工到岗率“双提升”。

  王正飞敝帚千金,一派,要计穷势蹙,前仆后继“做好战情防控”。我们既要坚定信心百倍,又不得肤皮潦草,要牢牢把握战情防控形势时时发生的变化,强化工作重点,人化工作举措,前仆后继做好战情防控和复工复产工作。同时,企业要越发强化防控责任,切实做到“防控建制到位。检疫查验到位。设施战略物资到位,企业内部管理到位,宣传教育到位”五个到位。完善“健康码”汇报和用到建制,坚决守牢战情防控的“中门”“小门”。统筹抓好战情防控,复工复产工作,确保经济师报名韶光2015会体制比较发展平稳无序。

  会上,发改局,经商局汇报了前期复工复产相关情况及下一步打算。与会的相关人员做了有关发言。

  县领导朱芝贵。风流岁月刘洁全集阳,楼伟明,县属有关部门,乡镇(街道)及丽缙园相关领导人员等参加会议。

编辑:陈革林

标签:
大饱眼福到:

浙江在线预约广播网站加盟单位 浙江在线预约广播网站平台赞成

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国缙云广播网版权总体.保留总体权利

增值增值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu