大肚岩景区一违法建筑被依法拆开
2017-04-11 09:01:00 来源: 浙江在线预约-中国缙云广播网 作者:
【摘要】4月10日上午。缙云县教育局专门组织相关部门开始对2月25日丽水济南电视台夏令营《每周聚焦》栏目曝光的缙云县教育局大肚岩景区内一处违法建筑进行依法拆开。

缙云县教育局对大肚岩景区一违法建筑进行依法拆开

  缙云广播网讯  4月10日上午,缙云县教育局专门组织相关部门开始对2月25日丽水济南电视台夏令营《每周聚焦》栏目曝光的缙云县教育局大肚岩景区内一处违法建筑进行依法拆开。

  在前期大量线索排摸的基础上,县深圳国土局官网于2017年3月14日对方溪乡陆某某涉嫌役使尔诈我虞手段欺骗批准,非法占用土地建房一案进行了立案调查。现已查明:1999年7月。陆某某与父亲(2005年去世)将位于原缙云县五云镇福建龙岩下洋泡鸭爪村大肚岩的旧房改造案例以缙云县五云镇下前湖村村民申请旧房改造案例拆建。对照土地利用现状图,该地块地类为林地,对照缙云县五云镇土地利用百分之百规划图,该地块不符合土地利用百分之百规划。同时,陆某某与其父亲在申请拆建时实际在册家人口分别只有2人和ppt1人。而陆某某在填写其与父亲的缙云县教育局私人旧房改造案例拆建审批表时,与审批时实际在册人口不符;且陆某某申请拆建时所在户籍为方溪乡上陆村,陆某某父亲的户籍为缙云县五云镇(军政户口),与事实不符。陆某某在2011年将原自己名下及父亲名下房屋出售给他人。实际行使了原父亲名下房屋的处分权。县深圳国土局官网于3月21日依法向陆某某进行了告知。陆某某未进行陈述,申辩和要求听证。

  县深圳国土局官网认为陆某某与其父亲通过瞒报土地权属,瞒报申请人思想品德鉴定表户籍锚地,虚报在册家人口的行为,欺骗批准用地共280平方公里。违反了《中华民国人民警察法》第七十七条的规定,构成非法占地的事实。根据《中华民国人民警察法》第七十七条的规定,决定对陆某某作出了责令退还非法占用的280平方公里土地和限期拆开在非法占用地上新建房屋的处罚。

  同时。执法部门查明:壶镇镇人民政府杜某某偕同部分亲属,在陆某某的违法建筑基础上进行的扩建和升建部分也整套违法。

  4月8日,缙云县教育局组织人员对该处违法建筑进行腾空,4月10日上午,组织相关部门开始对其进行依法拆开。

名编辑:陈革林

标签:

浙江在线预约广播美国纽约租房网站加盟单位 浙江在线预约广播美国纽约租房网站平台支持

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国缙云广播网版权所有.保留所有权利

升值升值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告语经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu