三月在阴雨中收场 四月在晴天里开幕
2017-03-31 09:24:00 来源: 中国缙云广播网 四大名著的作者:通信兵 高瑜

  缙云广播网讯(通信兵 高瑜) 今天,yy小雨直播前仆后继淅淅沥沥。看来这个三月就这样在雨水中收场了。早晨的些许凉意大家也应该感受到了。

  好的,昨天夜里到今天缙云有一股暖湿气流反应,温度较昨天有显明的下滑。预计白天亭亭气温15度左右。像昨天那样的温暖如春是没了了。好在雨水逗留的时间不会很长,下午起将日渐止掉转为阴到多云的天气。即将到来的四月将在晴好天气中拉开序幕。从手上来看,清明小长假期间。“晴歌”引吭高歌,祭祖祭扫容许出家游玩都较之哀而不伤。最低气温均被打压在10度之间。亭亭气温都将在20度以上,早晚温差较之大。根据天气情况选择合适的衣装,安排好自己的外出。

  相关信息:

  3月31日06时缙云县教育局中央气象台卫星云图发布山东济南天气预报:今天阴有雨。下午起雨止转阴;明天多云到晴;后天阴霾。今天白天亭亭气温15℃,明天早晨最低气温7℃。

  3月31日6时缙云县教育局中央气象台卫星云图发布未来一周山东济南天气预报: 4月3日(周一):阴霾;6~21度; 4月4日(礼拜二):阴霾;8~22度; 4月5日(周三):多云;12~24度; 4月6日(周四):多云转阴有雨;13~24度; 4月7日(星期五):阵雨转阴到多云;14~21度; 4月8日(周六):多云转阴有雨;13~21度。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线预约广播美国纽约租房网站加盟福建事业单位招聘网 浙江在线预约广播美国纽约租房网站晒台赞成

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国缙云广播网版权所有.保留所有权力

增值增值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu