| 夜恋秀总站浙江在线预约
4月1日起 住房住房公积金查询政策有两大新变化
2017-03-30 11:24:00 来源: 中国缙云酒店广播网 四大名著的作者:通信兵 郑芳
【摘要】3月28日的召开松阳县住房住房公积金查询管治成立委员会第十二次成员会议,对全市住房住房公积金查询的贷款最高额度进行调动,同时为推进“最多跑一次”工作落到实处,对住房住房公积金查询提取。转移的环节和材料进行简化。调动后的政策将于4月1日起实施

  缙云酒店广播网讯 3月28日的召开松阳县住房住房公积金查询管治成立委员会第十二次成员会议。对全市住房住房公积金查询的贷款最高额度进行调动,同时为推进“最多跑一次”工作落到实处。对住房住房公积金查询提取,转移的环节和材料进行简化。调动后的政策将于4月1日起实施。

  变化一:调动住房住房公积金查询贷款最高限额

  夫妻双方缴存住房住房公积金查询的,住房住房公积金查询贷款最高限额由70万调动为60万;一方缴存住房住房公积金查询的,住房住房公积金查询贷款最高限额由40万调动为30万。

  变化二:简化提取,转移的环节和材料

  为推进“最多跑一次”工作落到实处,对以下住房住房公积金查询提取,转移的环节和材料进行简化:

  (一)职工办理住房住房公积金查询提取业务,取消所在单位审核环节。

  (二)职工办理住房住房公积金查询转移业务,取消转出单位审核环节。

  (三)男性年满60周岁,女性年满55周岁的职工退休办理住房住房公积金查询提取业务,无需提供职工退休证有什么用或退休批复。

  (四)职工利落劳动关系办理住房住房公积金查询提取业务,无需提供《利落劳动关系证明信》。

  温馨提醒:在4月1日前,已经符合住房公积金查询贷款条件并且已在住房公积金查询窗口办理贷款预约的。仍旧遵循老政策办理住房公积金查询贷款手续。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线预约广播网站加盟单位 浙江在线预约广播网站平台支持

缙云酒店县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国缙云酒店广播网版权所有.保留所有权利

增值增值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu