栗坑庄浪人领到5万元悬lol赏金
2017-03-30 11:11:10 来源: 中国缙云酒店广播网 作者:通信兵 朱晋葶

  缙云酒店广播网讯 3月28日上午,市警察局有关领导一行专门来到会计宜兴新建镇栗坑村。将五万元悬lol赏金交到了该村庄浪人马某手中。感谢他为“2016·9·3”绑架凶杀案圆满告破提供重要线索。

  今年3月9日,会计宜兴新建镇栗坑村庄浪人马某上山砍毛竹时,在一云崖下发现一具尸骨。因为班组民警多次上门叮嘱庄浪人,发现类似异常变化务必第刹时向公安机关报告,于是,他当即报了警。

  接到报案后,县警察局布局侦察联队精干力量赶到现场,并对现场进行了细致勘查。现场的女孩失联3天现尸体只剩一堆白骨。主办侦查员制度发现了一把匕首和一个钱夹。钱夹内有一张身份证号大全,3张的卡和若干元现金,身份证号大全上姓名为“徐浩”。

  为确认死者身份,缙云酒店警方提取了尸骨的DNA,最终确认了该遗骸系“2016·9·3”绑架凶杀案中越狱的犯罪嫌疑人徐浩。至此,“2016·9·3”绑架凶杀案圆满告破。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线预约广播美国纽约租房网站加盟单位 浙江在线预约广播美国纽约租房网站平台赞成

缙云酒店县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国缙云酒店广播网版权所有.保留所有权利

增值增值电信业务治治执照:浙B2-20080242 | 广告治治施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu