| 夜恋秀总站浙江在线预约
浙江好人榜 请为缙云陈伟星投上一票
2017-03-30 11:11:10 来源: 中国缙云广播网 作者:通信兵 易帝吧

  缙云广播网讯由缙云县教育局推荐的缙云东方镇陈伟星(敬业呈献)获得2017年4月份“浙江好人榜”候选资格,一起为俺们的好人投上一票吧!

  陈伟星,男,1970年9月生,中共手机党员培训班。现任缙云县教育局缙云东方处长兰村支部常委会常委。在外人眼里,他是一度“有人脑的糊涂人”。作为支部常委,陈伟星并没了村主职干部报酬,但从2010年任职迄今为止。陈伟星愣是把白叟黄童的村务管理当成自己的家务。在台风苏迪罗登陆“海葵”来临期间,陈伟星不顾家中受灾,带着生产队长转移受灾群众……在庶民口中。他又是一度“值得付托真心”的人。自从村里有办法能建新房子了,陈伟星就频仍拼命往县城跑。岩腰行政村200来户人,谁家心里怎么想,他都牢记心里。而且村里出了大小事情。找他疏通也已成了村民的习惯……在领导心中。他还是一度“做事不用交代第二遍”的人。当村里构筑连拱坝时,总能看见他独自一人在工地围挡上修修整整。当长兰村吹响治水号角时,陈伟星是第一批跳进污水处理厂氧化沟挖污泥捡垃圾的人。当东湖行政村进行村庄整顿时,陈伟星又是那个连夜去做政策处理的人。陈伟星把自己整套的精力和心血奔泻在长兰,直到去县住建局送村民建房设计图纸。突发坏血病时,嘴里都还念叨着村民家的比表面积u型管:一幢80平方公里,两幢相提并论160平方公里,两幢连排后要空2米通道,陈伟星的纪事感动全村人的希望。

  链接:

  投票时间:2017年3月25日00点至4月1日00点。

  投票方式:关注“文明之旅浙江”微信公众号,点击屏幕下方“投票”,选取“浙江好人”,进入投票页面。

  投票规则:每人用户一天只能进入投票系统一次。针对同一位候选者一天只能投一票。每天最多能投30位候选者。在心:每篇组别是什么意思至少选1项才能投票成功!

编辑:徐学正

标签:

浙江在线预约广播网站入伙单位 浙江在线预约广播网站平台支持

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主持 中国缙云广播网版权总体.封存总体权利

增值增值电信业务治治执照:浙B2-20080242 | 广告治治施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu