| 夜恋秀总站浙江在线预约
村级布局党支部换届选出办法对失信说“不”
2017-03-30 08:58:32 来源: 中国知网缙云放送网 作者:通信兵 施海 蓝松娟

  讲高风亮节 严把关 树清风

  村级布局党支部换届选出办法对失信说“不”

  缙云放送网讯 “法官,我这把钱还了,就能从失信名单撤下来了吧?”近来,县高级法院一结案失信被实行人查询石某主动前来法院,履行了170多万元的偿付义务。

  土生土长石某因替人担保借款140万元,而被法院立案实行。但石某心怀侥幸,怠于履行担保责任。继而被成行法院失信失信被实行人查询名单。

  近年在盘算参加村支委竞选时,被告知因在法院有结案未履行,将被“一票否决”,不得纳入竞选候审者名单。据此石某连忙主动前来法院偿付。

  从3月开始,缙云县教育局新一轮村级布局党支部换届选出办法工作陆续展开。县法院诱惑这一契机。借力生产队长党支部换届选出办法候审者资格审核。敦促涉险候审者主动履行。着力打造高风亮节缙云,营造优质选出社会风气现状。

  在审查候审者资格时,县法院将“有问题”的候审者名单整理成册,由专人负责制度逐个电话通知,告知候审者不合同履行的法律规定义务的后果。邀请乡镇总支等部门协调相当,以免对选出工作发出影响。

  截至目前,县法院共审查生产队长候审者1481人,发觉56名党支部换届选出办法候审者为失信失信被实行人查询。其中21名候审者主动履行。

名编辑:陈革林

标签:

浙江在线预约放送网站加盟单位 浙江在线预约放送网站晒台支持

缙云县教育局放送济南电视台夏令营主办 中国知网缙云放送网版权所有.保留所有权利

增值增值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu