| 夜恋秀总站浙江在线预约
您当前的位置 : 浙江在线预约  >  缙云广播网  >  新闻中心  >  缙云新闻  >  社会新闻
初冬修水黄龙寺
2014-12-08 09:15:00 来源: 中国缙云广播网 作者:
【摘要】黄龙之秋萧瑟的落叶,如蝴蝶一般在天上飞舞,漫步于美丽的蝶海当中,日光的余辉洒在游人的身上,透露出一股别有明清风韵家具的诗意

 

 
 
 
 

 当瑟瑟的冷风吹落红枫一地一味,那些盛装的枫树只剩凸突的枝干时,冬天的大门已十万火急的被扣开。黄龙之秋萧瑟的落叶,如蝴蝶一般在天上飞舞,漫步于美丽的蝶海当中,日光的余辉洒在游人的身上,透露出一股别有明清风韵家具的诗意。我脑海里的橡皮擦中还清晰的印记着的画面“枫叶是那么的美丽。似火。似血。烧灼着秋天。黄龙山上那些古树,傲然挺立在观赏石峭壁之上,扫视寰宇,向人们出示着她一股君临寰宇的英雄气概。”黄龙的秋色之空是成熟的,不内向。

  季节轮换。大自然整体家装井然有序地迈动着古往今来不变的步伐。黄龙之秋也将进入下一个轮回,擦肩而过的日子里。总有许多令俺们感伤。在这分开秋天的时候,让俺们重温起那些感伤自己的秋色之空吧!谅必在冷冷的冬天里,俺们便不会寒冷。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线预约广播网站加盟单位 浙江在线预约广播网站平台支持

缙云县教育局广播济南电视台夏令营主办 中国缙云广播网版权所有.保留所有权利

升值升值电信业务经营执照:浙B2-20080242 | 广告经营施工执照号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

Baidu